公告版位
伊恩咖啡 台北縣永和市中正路581之2號1樓(近頂溪捷運站) 營業時間 週日至週五上午9點至晚上7點 週六公休 店內電話02-22325718

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1070859.JPG 

被老哥指定的不理不理左衛門,上網查了一下才知道原來他是蠟筆小新裡一隻帥氣的豬,不過他實在太愛跟小新比.....算了,大家還是自己查吧@@這隻輪廓不很明顯的豬實在是難倒我了,不好意思我自作主張替它穿了上衣,又給它拿了一把紅蘿蔔劍,為什麼會是紅蘿蔔劍?因為我挑了橘色的羊毛後來發現真像紅蘿蔔啊,希望沒有減少它的帥氣度,努力維持正義吧!

 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前一陣子為了擺攤有了趕工的動力,但擺攤取消後,反而小小懈怠了一下,最近才又重拾起針做了一點小東西,新的嫩粉紅色羊毛是到羊玩藝補貨發現的新色,超喜歡,所以拿來戳了小豬與小羊鍊,成果很令人滿意!

P1070843.JPG 

逛街看到的靈感,把一粗一細的鍊子接在一起,又是另外一種感覺,回家馬上試做起來~

P1070850.JPG  

 

 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自即日起手工皂教學暫停!!!

 

最近雜事很多呢  無力教學.......

不過有空可以來交流一下喔  

 

另外手工皂價錢方面: 

洗澡的1.5元1克

洗臉的2元1克

造型的跟方塊的一樣價錢  也是秤重  不收造型費之類滴

一塊肥皂 最貴大約兩百元   大致上都一百多元  

 牛奶燕麥三層皂 適合夏天與長輩的蜂蜜檸檬香茅紅茶皂 新鮮左手香手工皂 原本要分四層 可是下面兩層不配合 就弄成渲染 野生繁縷粉配上咖啡粉 紫花目宿粉配上粉紅礦泥與杏桃核仁粉

因為一直在玩新材料  所以 每次的肥皂都會不一樣

不過 植物油還是以中高價位為主  

添加物也還是只用天然低   請放心

原則方面我會堅持!

 

 

 

 

 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論