公告版位
伊恩咖啡 台北縣永和市中正路581之2號1樓(近頂溪捷運站) 營業時間 週日至週五上午9點至晚上7點 週六公休 店內電話02-22325718

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1090702.JPG

成分:橄欖油、棕梠油、蓖麻油、乳油木果脂、榛果油、酪梨油、棕梠核仁油

添加物:玉容七白散、桑白皮粉、E油、荷荷芭油

精油:薰衣草、雪松、廣藿香

 

乾性膚質怕過敏的人兒,要如何維持明亮水嫩?溫和的漢方美白成分就是你最好的選擇了!

 

這塊皂的重點在添加了漢方的美白成分,除了慈禧太后愛用的玉容散,還有桑白皮粉,可以治療黑斑雀斑,美白滋潤肌膚,越洗越白嫩,給你明亮好氣色!

 

木質調的雪松與清新的薰衣草精油,給人安定沉靜的心靈。

 

適合暗沉粗糙的膚質

 P1090703.JPG

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1090692.JPG 

成份:橄欖油、棕梠油、蓖麻油、黃可可脂、榛果油、棕梠核仁油、酪梨油、E油、荷荷芭油

 

添加物:蘆薈粉、桂花、紫花苜蓿粉

 

精油:薰衣草、茶樹

 

有一些油脂在上一款皂已經介紹過功用,看它複雜的花色,臭小恩強調它是一款很複雜的皂,酪梨油除了有豐富的營養素,還可以美白淡斑撫平細紋,保濕又不油膩;小黑點則是一朵朵的小桂花,下層的咖啡色則添加了蘆薈粉,蘆薈粉讓皂洗起來咕溜咕溜,也有淡斑消炎滋潤皮膚的功效;上層是紫草油與紫花苜蓿粉,紫草油能修復肌膚,刺激細胞再生,對傷口癒合有很好的療效;荷荷芭油則對肌膚形成保護膜,預防皺紋又抗氧化。

 

滑潤的洗感超適合乾性膚質。

 

P1090694.JPG 

 

 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1090720.JPG 

成份:橄欖油、棕梠油、米糠油、酪梨油、黃可可脂、蓖麻油、白芝麻油、棕梠核仁油

 

添加物:紅 / 粉紅礦泥粉

 

精油:迷迭香、茶樹、廣藿香

 

米糠油含有抗氧化效果的維生素E、及保濕效果的固醇、角鯊烯,做成皂後擁有獨特的保濕力,洗完後會有清爽的感覺。

 

蓖麻油有緩和及潤滑皮膚的功用,酪梨油更含有豐富的維他命A、B群、D、E及其他營養素,很容易讓皮膚吸收。

 

芝麻油也有很好的保濕效果,這款皂可說是集保濕於一身的清爽洗面皂,迷迭香精油更讓人緩和緊張的情緒,也能緊實鬆垮的皮膚,秉持著一洗數得,也添加了抗痘的茶樹精油,讓你臉蛋水噹噹。

P1090717.JPG 

 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每每朋友問我們有什麼口味的手工皂,小倩總是很難回答,原因是臭小恩做皂都很看心情,搭配出各式各樣的配方。趁這陣子比較有時間,想先介紹目前店裡有的口味,以後如果有新的口味還會陸續介紹。(因為老闆實在是太低調又太隨性,所以介紹推廣就由小倩來負責啦!)

 

秉持著環保、天然的原則,我們喜歡溫和的植物油搭配各式各樣的花草與礦泥,淡淡的香氣是溫潤的油脂與精油的芬芳,希望能帶來最純淨舒服的洗感。

 

P1090688.JPG 

 

成份 : 橄欖油、棕梠油、椰子油、黃可可脂、米糠油、蓖麻油

添加物 : 香茅粉、備長炭粉

精油 : 香茅、茶樹

 

很少有主打香茅口味的手工皂,沒想到這款皂意外成為人氣款,原因是很多人有被蚊子叮咬的困擾,香茅就是很棒的蚊蟲剋星囉!

 

而茶樹精油有很好的抗痘抗菌效果,所以這款皂就是抗蟲又殺菌抗痘,真真一洗兩得!備長炭能夠深層淨化,讓肌膚達到清潔的功效又不緊繃。

 

適合容易被蚊蟲叮咬及油脂分泌旺盛的膚質。

 

P1090690.JPG 

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….


●詳見原文【狗間煉獄.凌遲處死】

目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,
龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,
目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,
希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。


痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動,

邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠,
將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。


●請點我進入串連





你我的轉貼訊息只是微薄之力,也可能是一狗兒們求生的一現曙光,
請大家幫忙這些可憐的小生命,無論是捐物資、善款幫忙,都請不要忽視自己的力量,
縱使只是棉薄之力,凝聚微薄的力量就能匯集成幫助狗兒們的大力量。

協會目前極需協助:
 1.營養補給品,及維他命注射液
 2.募集飼料、罐頭
 3.認養或助養
 4.募集結紮及醫療善款
 5.您的轉貼募集資訊,讓更多有心想要協助或認養的善心人士能夠參與

串連活動網址:http://emkt.pixnet.net/blog
串連貼紙:

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝Tang小姐的支持,這個很會挑日子挑在我生日這天結婚的傢伙,原本ㄧ個多月前還無法決定婚宴的小回禮是什麼?但幾次聊聊後二話不說就決定要用手工皂,還讓我頗訝異,其實我們在Tang之前也只接過一次婚禮皂(就是學長大人哥哥婚宴那次),sample就那麼一個,朋友們都秉持著對我們的信任阿殺力地下單,實在很感謝大家,當然這次也是說什麼都要讓這些皂非常體面的出門,皂的部分還好,就是蓋皂章與喜宴日期,但包裝就讓我想了ㄧ、兩個禮拜,包括找材料與配色,原本想因為有預算的限制,就用透明opp袋包,但考慮了很久還是紙的質感最好,也找到了不錯的包材,所以包法就改變了,婚禮皂的最高指導原則就是精緻華麗,所以這一次還搭配了奢侈的日本紙蕾絲(多虧買的時候有特價,便宜了一些),金繩綁袋之後貼上標籤,因為上一次的婚禮皂包裝有貼鑚,這一次還是配上了Bling Bling的心型貼紙,整個就是不計成本的豁出去,連工也不算了,就當是我們的友情支援啦!

本次成品因為有一個多月的時間可準備,所以我個人是非常滿意,比起上一次只有一個多禮拜的準備期,這一次終於可以從容不迫的完成這些成品,看到這麼美的小回禮,我自己也很開心啊!

Tang婚禮皂.jpg 

剛出爐的婚皂,配上可愛的皂章與日期,因為太小顆,所以渲染不很明顯,但不影響使用的效果,是適合旅行攜帶的size。

P1090366.JPG 

這是本次包裝準備的材料。標籤的部分都是手工裁出來的!

P1090373.JPG 

先試包,完成第一個可愛的包裝,本人很滿意,哈哈!

P1090384.JPG 

壯觀的美皂,拿來佈置會場一定很好看!標籤上的點點是金箔紙,看起來又更奢華啦!

P1090377.JPG 

可能會誤以為是包裝精美的和菓子

P1090382.JPG 

希望新娘子滿意囉!

宋小恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論